Можно было

Можно было о нежности прожитой
Рассказать не один раз, а тысячи!
Можно было о радости прошлого
Говорить в эти дни без количества.

Можно было тряпичными куклами
Затыкать эти щели меж окнами,
Можно было целыми сутками
Падать в наши объятья короткие.

Можно было и нашими-вашими
Вырезать на деревьях беспечности.
Мы могли быть Сашами-Машами,
А останемся голосом вечности!

24 декабря 2012


Рецензии