Фа...

***
Фа диез в мажоре,
В «Ноктюрне» от Шопена.
И снова звуков море,
Но это не измена.

Пальцы вновь коснулись,
Ференц Лист играет.
И тени встрепенулись,
А он всё продолжает.

И снова льются звуки,
То плачут, то смеются.
Поёт душа и руки,   
И в вязь переплетутся.

2003.


Рецензии