Ах, лето - чудная пора...

       "Чтобы воспеть всю прелесть лета...
        ДышИте каждым летним днём!
        Его теплом Земля согрета .
        Недаром, так его мы ждём!"

 Венок надену из цветов,
 И пробегу босым по лугу.
 Умыться я росой готов,
 Эх, мне б еще с собой подругу...

 Вздыхать с закатом у реки,
 Костер палить хоть до утра.
 Долой мобильные звонки,
 Хочу кричать во всю...Ура!

 На солнце греться у воды,
 Плескаться вдоволь с детворой.
 Пусть волосы мои седы,
 Не нужно жизни мне второй...

 Ах, лето - чудная пора,
 Жара июльская в разгаре!
 Дыши свободно детвора,
 И думай только о загаре...

 По улицам ходило лето,
 Нам с ним такая благодать.
 Зима укрылась видно где - то,
 Прости, придется обождать...

На стихи - "По улицам ходило лето",
Наталья Сергеева 3. http://stihi.ru/2013/07/22/3849


Рецензии