Любящее сердце...

Бог дал мне любящее сердце.

Дано не каждому -

Любить!

А, ты,
 
Открыла в него дверцу:

Теперь, вот,
 
Не могу закрыть!

Теперь, вот,
 
Не могу представить,

Как без тебя
 
Всё было раньше?

Я ТАК ТЕБЯ СЕЙЧАС ЛЮБЛЮ -

Произношу без всякой фальши!


Рецензии