Не братья

И если бы вечность измерялась кружками
Чайными или кофейными-
Мы всё равно бы стали ненужными
Тем, в кого свято верили.

Мы бы пытались стучаться порой
В эти закрытые двери.
Но у этих людей теперь новый герой.
А мы с тобой просто сгорели.

Твой телефон бы нахально молчал,
Но ты бы отчаянно верил,
Что этот конец- лишь начало начал,
А время- всего лишь потеря.

Словно простужен, от горя хрипишь,
И, как слепой на дороге-
Нащупал свой путь- по нему и молчишь,
И избил все родные пороги.

Сотни стихов- да горите в аду,
Вы пророчили только несчастье.
А я поклянусь- никогда не приду,
И отныне мы больше не братья.


Рецензии