Я перестала бояться грома

Меня влекут поездов вагоны
И сеть дорог в капиллярах трещин.
Я перестала бояться грома,
А дождь все так же безумно хлещет.
Я растворяюсь в нелепых людях.
Ведь я нужна кому-то,я знаю.
Но их тепло не познаешь грудью.
А я одна,и вагоны мелькают.
Сырые рельсы бьют в такт колесам.
Да сильно так,что дрожит щебенка.
И я теперь ненавижу осень.
Мой мир под тонкой защитной пленкой.
Ты изолирован мной всецело.
Уйди из мыслей моих,мне хуже.
Моя душа под твоим прицелом.
Я замерзаю. Повсюду лужи.
Пройдись со мной от путей до дома.
Зайди на чай,расскажи о жизни.
Пройдут пусть дождь и раскаты грома.
Дай право ливню нас сделать ближе.
Давай с тобой поиграем в пару.
Ты притворишься,что сильно любишь.
Я обожгусь ненавистным паром,
А ты,любя,на ожог подуешь.
Давай закончим все смелой точкой.
Давай оставим все в прошлом нашем.
Я рифмовать перестану строчки.
И с той минуты я стану старше.
Убавь стук сердца. Хоть на полтона.
И отключи эту дрожь в коленях.
Я перестала бояться грома -
Меня до смерти пугает время.


Рецензии