У каждого свой мир

Когда своими мыслями ты выйдешь из толпы,
И взглянешь вновь на мир из зрительного зала,
Самой к себе на пике  искренней любви,
Ты вдруг поймешь, как мало понимала.
Любовь к себе, начало всех начал,
Себя ты принимаешь всю, всецело,
В великой радости Бог людям счастье дал,
Творить мечты свои с любовью, властно, смело.
Ты осознаешь ярко для себя,
Что все слова, поступки, судьбы,
Никак не повлияют на тебя,
У каждого свой мир, который ищут люди.
И можно попытаться их понять,
Конечно если этого ты хочешь,
Но правду их душою принимать,
Чужою правдой жить уже не сможешь.


Рецензии