Девочка - лунатик на краю моста

Девочка - лунатик на краю моста,
Безумно смотрит на речную гладь.
В душе и сердце пусто... Пустота!
Но торопиться не к чему нам, мать.

Есть тот, кто любит, это уже плюс,
И пусть он лжет, зато это красиво.
А миру смысла нет кричать "убьюсь!",
Судьба порою может быть ревнива.

Смерть развязала страшную войну,
Жизнь борется за каждого солдата.
А ты сидишь в депрессии в тылу,
Когда оставшиеся встали брат за брата!

Мечтаешь перейти в ряды врага?
Нет уж, пустите веселящий газ!
Опомнись, девочка, уйди с моста
И помни, что живем мы только раз.


Рецензии