Компании неинтересные...
Мужчины, те, что не нравятся.
Корсеты до боли тесные
На платьицах…
Я прихожу в них пьяная.
И ухожу трезвая…
Лохмотья висят рванные
Лезвием.
Куда мне от вас прятаться?
Куда мне от вас дёргаться?
Всегда всё, что мне нравится –
Портится…
Свидетельство о публикации №113072505190