Не неволь
Тень зацепилась, в остриях выси
Не греет пламя, и не жди писем
Все стихи стая, сожженных листьев
Не неволь душу, не буди чувства
Никто не нужен, вокруг стало пусто
Жаль не приехал, ранней весною
Угасли желанья, всему я виною!
Забирай угли, больше нет смысла
Поиграл – бросил, улетела искра.
Свидетельство о публикации №113072505184