Счастье с нами...
Блаженство испытать непросто, чтоБ
Адажио звучало в вальсе летА,
Решили мы с женой взлететь, как шаР,
Большой, воздушный, выбрав гардероБ,
Абстрактный, с каплей солнечного светА,
Рискуя тепловой принять удаР…
И вот, как говорят друзья, приплылИ,
Скорее, прилетели мы с небеС.
И землю под ногами ощутилИ,
Синхронно получая интереС.
Песок горячий! Кажется, я влиП.
Ещё чуть-чуть, и вот ожёг на телЕ.
Признаюсь, что от крика я охриП…
Едва ли вы поймёте, в самом делЕ.
Люблю жару! Как шар, я воспариЛ
И, наслаждаясь летними денькамИ,
Лечу с женой в тот край, что сердцу миЛ.
И кажется, что счастье вместе с намИ…
25.07.2013
Вдохновитель: Интерактивный Конкурс-Форум http://www.stihi.ru/2013/07/25/8
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №113072505175
Сообщаем, что по ИТОГАМ Авторского конкурса "С АКРОТЕЛЕСТИХОМ В ЛЕТО…",
Ваше произведение вошло в ДЕСЯТКУ ЛУЧШИХ!!!
Вдохновения Вам и новых творческих находок!
С благодарностью и уважением,
Интерактивный Конкурс-Форум 19.09.2013 22:44 Заявить о нарушении