Загадки для взрослых. Авитаминоз

В окне заснеженный кораблик
Нарисовал старик-мороз.
Хандрю, гриппую. Ветер-зяблик
Забил мокротой липкий нос.

Лютуют, жгут метелей сабли,
Метут снежинок рой вразнос.
Народ ждёт лета, хнычет, зябнет
И лечит АВИТАМИНОЗ.


       25.07.2013 г.
     (Фото: ewater.ru)


Рецензии