Мотивация
Ведь настоящие девушки лишь от хорошего вина хмелеют.
Не сиди в твиттере, не приглашай незнакомцев в свои блоги -
Они не помогут тебе стать лучше, они просто люди, а не боги.
Не читай Соню Зуеву и её недалёких подписчиков.
Покупай дорогое бельё, а не комплекты из разных трусиков и лифчиков.
Становись мудрее, в то время, когда мир стремится тебя оглупить.
Не придумывай банальные рифмы типа «жить-любить» к каждому встречному «-ить».
Шагай дальше, вперёд! Не застревай на людях и мечтах.
Люди влюбляются в других, пока ты думаешь, а не сделать ли первый шаг.
Люди превращаются в мечты, когда ты делаешь слишком много первых шагов.
Мечты тешат сердце и разбиваются в момент, когда ты к этому совсем не готов.
Уходи, не мучай себя, когда становится тошно до отвращения.
Переставай звонить по ночам тому, чьи чувства вызывают сомнения.
Иди быстрее набирай номер того, кто «100% забыл тебя, чей пыл погас и утих»,
А ВДРУГ НЕТ? А вдруг он тоже не спит и сочиняет какой-то дурацкий стих?
Знаю. Мало шансов, что это действительно так и мои пожелания сбудутся.
Но я настоятельно рекомендую пришивать к душе только яркие пуговицы,
Только из самых лучших продуктов готовить жизненные салаты оливье –
Мне так хочется верить, что это поможет нам стать, хоть немного счастливее…
Свидетельство о публикации №113072505149