Депрессия

Ты знаешь я стала ненавидеть лето...
Конфеты больше не люблю...
Не греют душу сигареты...
И пальцы мерзнут по утру...
Мой спутник музыка, и горе,
Как две подруги, днем...за днем...
И в мыслях стало одинока,
Ведь странна, но я не вижу звезд...
На сердце шрамы все страшнее,
И боль от них, мне не стерпеть...
Слезами орошу постель я ,
И выйдя с дома, как всегда,
Надену маску позитива,
Привыкла прятать горе я...
Моими мыслями правдиво, уже не управляю я............


Рецензии