Моя нерешительность
Хочу узнать, в чём корень зла?
И почему в своих страницах
Я цели жизни не нашла.
Я часто очень сомневаюсь,
Порой не знаю, что решить.
И вовсе медленно меняюсь,
И мой настрой легко сломить.
Так что же это - неуменье?
Себя понять и сделать шаг.
Иль постоянное волненье?
По жизни будет мне мешать.
Зерно уверенности б пало
В мою цветущую судьбу...
Глядишь - и я б смелее стала,
Сказала трудностям: "Смогу!"
И мир бы сразу изменился,
Я стала б меньше унывать.
Лицо улыбкой озарится,
Как только стану я решать.
Июль 2011 (поездка домой после 2 курса)
Свидетельство о публикации №113072505104
Стихи сюда же разместили.
Надя Вадина 25.07.2013 15:23 Заявить о нарушении
Юлия Быканова 25.07.2013 19:59 Заявить о нарушении