Душа... захотела влюбиться...

По следам «Падая в небо» (Елена Калинникова 5) http://www.stihi.ru/2011/01/27/7321


Душа...захотела влюбиться,
Оттаять от зимних ночей,
Взмахнуть ароматом душицы,
Чтоб мир разукрасить быстрей...

Акриловых красок побольше
В палитре смешать налегке,
И мыслей чтоб не было горьких,
Дать волю красивой мечте..

Парить той мечте над лесами,
К реке прикоснуться слегка,
И счастье с лихвою, горстями
Бросать в ноги всем чудакам.

И все ...от души той влюбленной,
Готовой весь мир озарить,
Чтоб ноченькой нежною, томной
Ко дню протянулась бы нить...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.