Вы никчемные

Я всегда поражался людям
Которые строят планы на будущее
Заранее думают на кого будут учиться
Когда выйдут замуж или женятся
Как назовут детей
Куда поедут отдыхать
Какую машину купят и когда сдадут на права

Люди какое право вы имеете думать
Что и как будет у вас в будущем?
Какое блять право?
Может вы сегодня пойдете гулять
И вас собьет машина
Может ночью у тебя приключится разрыв сердца
Может на тебя нападет внезапная депрессия
И ты сегодня же вечером полезешь в петлю?

Вы не имеете никакого права строить планы
Ясно вам?!
Только судьба будет распоряжаться вашим будущим!
Сегодня ты сказал что через год поедешь в Германию
А завтра тебя пырнут в подворотне и продадут на органы
А твое обещание поехать в Германию так и будет болтаться
В воздухе

Это как пообещать но не выполнить
Так делают подлые люди
Наобещают в три короба навешают лапши
А сами положат гениталии на обещания
И забудут о них
А человек ждет ждет когда же ему помогут
И всю жизнь живут с тупой фразой "Ты же обещал!" на устах

Если вы не хотите быть подлецами
То не стройте планы на будущее
А лучше молитесь несуществующему богу
Чтобы вы дожили хотя бы до вечера
Суки


Рецензии
хах) "не думать о будущем" равно "я не считаю, что могу на что то повлиять".

смирены всего три вещи. одна из них "смирись с тем, на что повлиять не можешь там, где тебя нет"

Найди Себя   25.01.2014 17:02     Заявить о нарушении
Думать можно, но осторожно

Лепрозорий   25.01.2014 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.