Неловкий момент
Чуть ли не впервые.
Я не привыкла к таким порциям
И увы…
Чувства, фразы, слова, уловки
Лжи потоки –
Они сбивают меня с толку
И я в шоке.
Твои правильные жизненные идеи
Меня удивляют.
Я теряюсь среди них, где я?
Я не знаю.
Твоё лицо слишком хочет правды,
Глаза влажные.
На губах тонкий слой помады
И слова важные…
Мы говорим о дружбе и сексе
На грани пропасти.
Я не знала тебя в этом месте,
О, господи…
Дожимай меня до упора
Нашей взрослости.
Обрезая грани лжи и позора,
Детской робости…
«Расскажи какого вкуса кожа
У нашего принца…»
Я замечаю в твоих глазах слёзы, а может…
…это просто линзы?
Ты боишься меня загнать случайно
В неловкий момент.
Не волнуйся, я made in Chine –
Не конкурент…
У меня по-другому вяжется
Мой путь.
По поверхности только, кажется –
А не вглубь.
Я учусь принимать анальгетики –
Почти не плачу.
А пока – никакой косметики
Это значит.
Свидетельство о публикации №113072505084