Протруберанцы

Из спокойной,уютной
                гавани,
Разрывая,плоть по
                полам,
Мы врываемся,в
                мироздание,
Чтоб,его положить к
                ногам.
С первых дней,начинается
                битва,
Нас ломает,крутит
                и гнет,
А спокойствие,нам
                обещает,
Лиш последний,летальный
                исход.
Но под поступью,нашей
                могучей,
Прогибается звезд,
                небосвод,
Вырывая протуберанцы,

Укротим мы,неистовство
                звезд.
Мы спирали,галлактик
                раскрутим,
И закрутим,наоборот,

А бездонные черные
                дыры,
Захлебнутся,всосав тяжкий
                пот.
И быть может,в глубинах
                Вселенной,
Гдето там,у начала
                начал,
Мы отыщем,свое
                откровенье,
Для чего,этот мир нас
                зачал.

 
               


Рецензии