Чай без конфет, пустая забава...

Чай без конфет,пустая забава...
Две-три,на бокал,шоколадных...
Что-б,голове, дать зарядку...
Чай,кипяток,крепкий цейлонский...

Конфеты в при куску,чуть-чуть,понемножку...
"Мишка на севере" страсть уважаю...
Детство, золотое ,свое вспоминаю...
Когда "Трюфеля" и "Аленка"....

И не считалось плохим этикетом...
Сахара с маслом на хлеба горбушку...
Делиться с друзьями,"слащще" Вы разве видали?
Чай без конфет,пустая забава...

25 июля 2013 г.


Рецензии