Жизненный путь

У КАЖДОГО ЕСТЬ В ЖИЗНИ СЕЙ,
СВОЯ ЗАДАЧА,СВОЙ УДЕЛ,
КОГО ТАЛАНТОМ НАГРАДИЛИ,
КОГО ЛИШЬ СИЛОЙ,БЕЗ УМА.
МЫ ВЫБИРАЕМ САМИ ПУТЬ,
МЫ ВЫБИРАЕМ ОКРУЖЕНИЕ,
МЫ ВЫБИРАЕМ С КЕМ ИДТИ.
МЫ ВЫБИРАЕМ ПОСТОЯННО.

ИДЕШЬ ПО ЖИЗНЬ С ЛОЖЬЮ ПОДЛОЙ,
КАПКАНЫ ВИДИШЬ НА ПУТИ,
НЕ СТОИТ ДАЖЕ УДИВЛЯТЬСЯ ,
ТВОЙ ПУТЬ ТАКОВ УЖ ДО КОНЦА.

В ТВОИХ РУКАХ- ТВОЕ РЕШЕНИЕ,
НЕ УПУСТИ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ОДНА И правда лишь одна ,
Будь сам собой и встретишь ты судьбу.
Успех придет вслед за судьбой!


Рецензии