Красавица

Идет красавица по городу.
Идет, идет на каблуках.
Идет красавица по городу
И держит кошку на руках.
Она по-модному одета,
Играет ветер в волосах...
Идет красавица средь лета,
Идет, идет на каблуках.
Ей в след мужчины улыбаются,
Девченки с завистью глядят.
В нее прохожие влюбляются
И ловят каждый ее взгляд.
Идет красавица по городу,
Идет красавица в свой дом.
Идет красавица по городу...
Идет, плывет. А что потом?

Она наденет дома тапочки,
Наденет флисовый халат,
Зажжет в прихожей тесной лампочки
И в шкаф упрячет свой наряд.
С лица косметику всю смоет
И кудри в хвостик соберет.
Посуду грязную домоет,
Да пол в квартире подметет.

А ночью сядет на диванчик,
Кошеночку к груди прижмет.
В слезах посмотрит сериальчик
И в одиночестве уснет.

Порой, так тяжело быть сильной,
Когда на сердце только боль.
Когда вид бабочки красивой
Простая принимает моль.


Рецензии
Счастья и любви Вашей ЛГ и пусть скорее завершится её унылое одиночество.
С теплом Андрей.

Стабурагс   14.07.2015 11:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Андрей!

Бородачева Ольга   14.07.2015 21:46   Заявить о нарушении