Очарования полна, звезда с звездою говорит...

Очарования полна, звезда с звездою говорит:

-Ты сможешь ль ярко так светить,

 Чтоб разом триста лун затмить?

-Смогу я даже в млечный путь

Разлиться бурною рекой,

Коль буду знать я, что любим

Одной любимою тобой...


Рецензии