Юле
Здесь часто шумят за окошком дожди.
От нашей разлуки до встречи считаю
Не только недели, секунды, часы...
Мне так не хватает задорной улыбки,
Твоих золотых с медным блеском волос,
Того, как ругаешь меня за ошибки.
Но всю мою боль принимаешь всерьез...
Прощаешь обиды, нелепые ссоры
И всплеск настроенья - характер дурной!
Идти до конца и сворачивать горы?
Всё проще простого! С тобой...
Свидетельство о публикации №113072505008
Иван Ермак 25.07.2013 14:59 Заявить о нарушении
Дарья Виклова 25.07.2013 15:09 Заявить о нарушении
Иван Ермак 25.07.2013 16:06 Заявить о нарушении