У нас тут - не Эльдорадо
Наглеют уже совсем...
У нас тут - не Эльдорадо,
И "золото" здесь - не всем.
Здесь "золото" - самым первым.
А самым крикливым - "медь".
Наверное, сдали нервы:
Полова для них - не снедь.
Ну, знаете, извините -
Такая вот ерунда:
И рыбку теперь в корыте
Не выловить без труда.
На нимбовость, "неваляшки",
У вас уж надежды нет -
Придётся самим, бедняжки,
Заслуживать свой обед.
Не сыплет теперь халявы
Небесная манна в рот.
Быть может, добьётесь славы...
Стирая сто первый пот.
Свидетельство о публикации №113072500050