***
Срывают покров с сознания,
Твоих я не знаю,не скажешь ты,
Могилы в душе и кресты.
Посмотришь,повеет затхлостью,
Землёй сырою и старостью,
Унынием,однообразием,
Не жил-хороните сразу!
Возьмите на воспитание!
Вбейте в меня желания!
Верните забытую радость!
ДОЖИТЬ!сколько осталось!
Свидетельство о публикации №113072504976
Лебедь-Джан 28.07.2013 05:46 Заявить о нарушении