Выходи из памяти
Прошу, уступи кому-нибудь место.
С трудом нахожу слабости,
Чтобы тоже стало неинтересно.
Когда же все это забудется,
Сотрется, исчезнет, сгладится?
Когда у меня все сбудется
И кто-то другой понравится?
Давай выходи, завязывай.
Довольно мне боли. Вытекла.
Нас больше ничто не связывает.
Ни слез, ни обид, ни критики...
Свидетельство о публикации №113072504963