Прочти

Прочти все письма мои о тебе, о Солнце моем и о ливнях. Ты часто приходишь во сне для того, чтобы сжечь их. Я всегда подолгу пишу их, потому как не знаю ответа, целый мир бы в словах передать, только от сердца слов нету. Сердце не знает ни запятых, ни многоточий проклятых.., знает оно, что есть ты, что ему мой почерк невнятный.
              Я всегда подолгу пишу их, потому как не знаю ответа, они не доходят до почты, я просто не знаю где Ты...


Рецензии