Один из многих дней
Четверг… он раньше рыбным был, в союзе…
Я в стихотворном… мне уже привычна,
Рифмованность… контакт духовный с музой.
Ну. или с кем… кто там за стих в ответе,
Кто в мысли лезет рифмой днём и ночью.
Информ структура слова всей планеты,
Но в иностранном я не правомочен.
Профан я в иностранном… просто лузер,
Ну как ещё незнание отметить.
И… русская похоже эта муза,
Какие там бывают музы эти…
Рифмую… что попало… в вектор мысли,
И вроде… никуда уже не лезу.
В космическость информ характеристик,
Я понял, что в духовном… просто бездарь.
И только в бытовом ключе, похоже,
Я что-то… да и то не всё, пожалуй…
Представил музу… мыслью… ну и рожа,
Да… всяких мать-реальность нарожала…
Свидетельство о публикации №113072504936