Net пустырям!!!
.....Жил был средь пахоты пустырь...
Забытый...небольшой...
Он вел отчаянную жизнь
С неласковой судьбой....
Его бросало тут и там...
Уничтожало вдрызг....
И в непростой. несмертный бой
Вошел. как битый лист...
Он много в жизни повидал....
Крушений без надежд...
Но всякий раз себе желал
Отличий и побед...
Вот так и жил в кошмарах лет...
Без проблеска мечты...
Но вдруг и в нем в излете лет
Из роз возник букет...
И сразу стало так тепло...
Светло--не передать...
И в жизнь заметно...хорошо...
Вошла из счастья стать...
Пустырь забыл. что он пустырь...
В цветах...во цвете трав...
Уже никто не помышлял
Нуждой его стращать...
Так пусть же дивом на Земле
Произрастет любовь...
Чтоб пустыри познали цвет
Без горестей и бед!!!
Широков 25.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113072504935