Ну, что ж ты так бьешься, шальное...

Ну, что ж ты так бьешься, шальное?
Он рядом, не рвись из груди!
Волненья оставь - всё пустое,
Прошу тебя, так не стучи!

Ты с ним в унисон? Нет, не надо...
Дай мне отдышаться чуть-чуть.
Туманное утро. Прохлада.
Ты мечешься. Мне бы уснуть...


Рецензии