Покой временнОго отрезка
И промозгло, и знобко без шали плечам,
Но уютным теплом потянуло из ванной.
Нахожу примение новым свечам
С ароматами бриза.
Мерцают без треска,
Бирюзовая, нежит и греет вода...
Это море...
Покой временнОго отрезка
Излечил все печали мои без труда.
Свидетельство о публикации №113072504911