Бесцельно блуждая по лабиринтам своего мозга

Бесцельно блуждая по лабиринтам своего мозга,
Понимаю как из простого сложное сделать просто.
На дверь с надписью "выход" замок кодовый накинув
И отпечатав код у себя на лбу,
Порою превращаюсь в безвольную скотину,
Которая спит наяву.


Рецензии