Утонула в зелены дорожка..

УТОНУЛА В ЗЕЛЕНЫ ДОРОЖКА
УБЕГАЛА ТРОНУТАЯ В ВЗОР
ПОД МОЕ РАСКРЫТОЕ ОКОШКА
РАСПЛЕСКАЛА ВО ЦВЕТАХ УЗОР
****************************
ТАК И ЧУВСТВА В СЕРДЦЕ УТОПАЛИ
В ВИЗГЕ МЫСЛИ КОПАЛИ СМОЛОЙ
В ОБЛАКАХ НА НЕБЕ ОТДЫХАЛИ
ЛЕБЕДИНОЙ ПАРОЙ УДАЛОЙ
**************************
ДЫМОМ СОЛНЦЕ ВЗВОЛНОВАЛО В ДРЕМЕ
ТЕНЬ БЕРЁЗЫ КЛЁНА ЗА ОКНОМ
С ТИХОЙ ДРОЖЬЮ ВЕТЕР В ЛИСТЬЯХ..КРОМЕ
НЕТ ВОЛНЕНИЙ В НЕБЕ ГОЛУБОМ
**********************************
И НА СЕРДЦЕ В РОЗОВОМ НЕ С ГАСНЕТ
НЕ С ПЕЧАЛИТ СУМРАЧНЫЙ УДЕЛ
С МЯТОЙ НЕЖНОЙ В РАЗГОВОРЫ С ДРАЗНИТ
К ТОЙ В КОЙ ОЧИ СИНЬЮ ПРИГЛЯДЕЛ
***********************************
НЕ В ТУМАНЫ ДАЛИ В НИХ ГУЛЯЛИ
В НЕМ ДОРОЖКОЙ В ЗЕЛЕНЫ ПОЛЯ
ЗВОНКОЙ ТАЙНОЙ СЕРДЦЕ ВЗВОЛНОВАЛИ
ПРИОДЕЛИ В АРОМАТ МЕНЯ
************************************
И В ПАХУЧЕЙ НАД РЕКОЙ СВИРЕЛИ
В ПЕРЕЛИВАХ МУЗЫКА В ПОЖАР
КРАСНОЙ ЗОРЬКОЙ РАДУЯ В МЕТЕЛИ
ПОД ОКНОМ В ЦВЕТАХ В СПЛОШНОЙ БАЗАР
************************************
ЭТОТ ШУМ МНЕ НРАВИТСЯ..ВДЫХАЮ
Я ВЛЕКОМЫЙ ТАЙНОЙ В КРУГОЗОР
ТАК ВОТ В ЧУВСТВАХ С МИЛОЙ ОТДЫХАЮ
В НАШ ДУШЕВНЫЙ ВО ЦВЕТАХ УЗОР
**************************************
************************************


Рецензии