Возражать не стоит

                Я знаю все маршруты,
                Я знаю все пути.
                Что можешь по минутам
                Ты с кем-нибудь пройти.
                В любой мне нужный вечер,
                Уж если захочу.
                Тебя могу я встретить, 
                Потом не отпущу.
                Не жди тогда пощады,
                На помощь не зови.
                Ведь иногда мне надо
                Сердечной той любви.
                Что сердце успокоит,
                И душу вместе с ним.
                Тогда уже не стоит,
                Слова дарить другим.   
                Не надо объяснений,
                Я знаю их давно.
                А лучше в день весенний.
                Пойдём с тобой в кино.

                г. Ялта. 03.04.1976г.
               
                Ганночка В.Д.
               
               


Рецензии