Убей в себе романтика!

Белая ворона в угольной душе,
Плачет Антигона в общем кураже,
Крик самоубийцы в пустошах любви,
Полые глазницы в спёкшейся крови,

Грязные портянки вымученных фраз,
Город цвета манки облаченный в джаз,
Ржавые тромбоны оркестровых крыс,
Сдавленные стоны за стеной кулис,

Призрачные дети в масках палачей,
Вонь тысячелетий без иных речей,
Мёртвые фиалки краденых квартир,
Матери-давалки пьющие эфир,

Сотни килограммов выбитых зубов,
Бесконечность шрамов на руках богов,
Битые бутылки непочатых чувств,
Бритые затылки стрелянных безумств,

Небо цвета мяса с запахом дерьма,
Содроганье пляса в признаках ума,
Стоптанные мысли без чужих шнурков,
Съеденные мюсли в млеке облаков,

Даренные кони выросших щедрот,
Потные ладони вскормленных господ,
Белоснежность лилий предвкушает страх.
Я зовусь Василий! Вы идёте нах!


Рецензии