Ветер смеётся?

Как понять, когда Ветер смеётся?
Может быть...
когда простынь
                с верёвки
                рвётся...
да в дерьмо!
да по лужам стократно!
а потом.... на верёвку обратно?..

В каждой шутке
как минимум две половины:
у различья последствий
биполярность причины.

И стремится бюстгальтер,
Ветром сорванный, в небо...

- Ветер, чей ты штатгальтер???
Без ответа
            остался
                дулеба...

Ветер занят игрой:
космос бъёт головой...


25 июля 2013 г.


Рецензии
Да! В дерьмо легко попасть.

"Ветер занят игрой
Космос бъёт головой"... - Замечательно, Леонид!

Татьяна Дмитриева 7   26.07.2013 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.