Навальный - это молодой Ельцин

Говорят, Навальный - Ельцин
В молодые годы.
Та же удаль, тот же рейтинг
На полях свободы.

Как Борис, Навальный против
Коррупционеров.
Утверждает свое имя
В митинговых сферах.

Точно также "новый Ельцин"
С Америкой дружит.
Если станет президентом,
Россию задушит.

Не нашла еще Россия
Главного героя,
Кто бы вывел нас на берег
Из трясин застоя.
  Дата сочин.25.07.13г


Рецензии