Август

Скоро август. Еще не пробовала малины, на колючих кустах висящей, после дождя мерцающей и манящей. Скоро август. Так еще не любила. Трепетно, страстно. Звенящие
звуки холодных струн, глаза горящие.

Август -
обычный месяц
-похороны лета,
и страшен сон
смешного человека,
играющего
в прятки
с самим собой.
Сжимающего
стеклянную
глотку века,
к которой,
ох, как не редко,
прикладывается соседка,
моей левой руки.
Легкие в клетке
хотят продышать
свои стенки,
насквозь,
оттого что в них
пепел несказанных раньше слов:
"Я люблю тебя",-
только верь мне
"Я люблю тебя",-
Это всерьез.


Рецензии
Прятки, Светлана, прятки

Денис Т   04.09.2013 15:34     Заявить о нарушении