Больше, чем друзья

Мы больше ,чем друзья
Но меньше, чем супруги
Меж хлада и огня
Всё мечемся во круге.
Пытаемся понять
Чего бы это значит
Что дальше предпринять
Поможет ,озадачит?
Мы  больше, чем друзья
И общее нам снится
Дилемма такова :
Отвергнуть, покориться ?
Как друга позабыть ?
Друзей не покидают
Друзьями трудно быть
Когда сердца пылают.
Намного тяжелей
Когда друзья в разлуке
Метаются меж дней
И корчатся от муки.
Не видят милых глаз
Не чувствуют дыханья
В десятый, сотый раз
Отложено свиданье


Рецензии