***

Голос чуть надломится на пике,
Веки молча увлажнит слеза...
Ничему не высказаться в крике!
Ничего не возвратить назад!
"Да, украла, я тебя украла!
Ты ушёл - но часть тебя со мной...
Часть осталась, но она и утекает,
Как сквозь пальцы утекает прибой...
С каждым днем все бледнее и бледнее


Рецензии