Экспромт-ответ Любови Григорьевой 2 на
По гулагам народ посадили,
Оторвали народ от земли.
Пол-страны на войне погубили,
А потом, кто вернулся смогли
Залатать эти чёрные дыры,
Хлеб посеять, картошку растить.
Что теперь? Добивают порывы,
Нет коров, на полях только сныть.
И бездумно ведётся хозяйство,
На прилавках чужая вся снедь.
На хрена мне такое коварство,
На которое тошно смотреть.
Вся генетика наша вздыбилась
От продукции мерзкой такой.
Молока бы парного... Забылось,
И клубнички бы русской, родной.
Без земли очерствелые души
В мегаполисах злы и черствы.
Продают деревеньки и рушат
Основание русской земли.
Свидетельство о публикации №113072504747
Лукашенко Виталий Михайлович 02.10.2013 07:05 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 03.10.2013 16:16 Заявить о нарушении