Отпуск
Солнечный диск распалился.
Маленький мальчик в среду с утра
В девочку Катю влюбился.
Берег косой, и горячий песок.
Пахнет войной и пожаром.
А в "интенсивном" спирта глоток
Выпит больным санитаром.
Летнее марево сушит мозги
Бабушкам и президентам.
Кто-то рожает, кричит: “Помоги!”
Кто-то едет к студентам.
Люди разводятся от жары,
Спят полуголые дома,
Губы целуют во тьме комары
Девушке незнакомой.....
Лето. Тринадцатый. Солнце зашло.
Вечер прохладу встречает.
Пахнет дождём. Значит, лето прошло.
Отпуск меня отпускает.
Лира Белла 25.07.2013 12.23
Свидетельство о публикации №113072504738