Ты - загадка

Ты - волшебная, огнистая,
Как  лазурь весною чистая,
.   . Небывалая  краса;
Как ручей с горы игристая,
Как  звезда  в  ночи  искристая,
.   . Затмеваешь  небеса.

Ты меня  всегда  волнуешь,
В мою душу ревность дуешь,
.   .  Мой  унося  покой;
Ты  поёшь о нашей  доле,
О любви, о милой  воле,
.   .  Сходными с рекой.   25. 07. 2013 г.


Рецензии