Минск обезлюдил июльским пасмурным утром!

Минск обезлюдил июльским пасмурным утром!...
Лишь милицейский патруль на двух фордах стоит.

И из засады,
Радар пистолета!
Меряет скорость,
Полный крепыш!

Вот и удача!
Поймали на белой машине!
Глупый лихач по проспекту летел!
Как же обманчива эта пустынность проспектов!...

Минск обезлюдил...
В нём нету людей...


           *        *         *

Сороки галок гоняют на крышах Минска!
Галки сорокам - сдачи дают!
В их пируэтах столько напора и риска!
Каждый бьётся за свой комфорт и уют!


  Рю С.Ю.

 стихотворение написано 20-25 июля 2013г.

 автор фото Рю С.Ю.

 


Рецензии
Хорошее стихотворение. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   25.08.2013 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сумин Рю   28.08.2013 10:17   Заявить о нарушении