Последний вальс
Лаской ответили ваши глаза,
Нежно коснулся я Вашей руки,
Встретивши вновь ваших глаз огоньки.
Кружится,кружится снег над землею,
Тает слезинками мне на щеках
И застывает хрустальной слезою,
В ваших печальных,искристых глазах.
Милая,стройная,юная Лена,
Мне не уйти от любовного плена,
Вновь возрождается нежность моя,
Сердце согрела мне юность твоя.
* *
*
Но как далеко не уеду,
Ты в грезах мне явишься вновь,
Дорогая моя русалка,
Не прошедшая страсть и любовь.
Свидетельство о публикации №113072504683
С улыбкой, Анатолий.
Анатолий Макаров 3 16.05.2015 12:26 Заявить о нарушении