Отрывок об Ирине Мирошниченко

Упадочных мыслей не разделяю, сегодняшний день не повторим,
И пессимистам не доверяю, даже, если пуд соли вместе съедим.
А так, как  другой жизни не будет, следует этой дорожить,
А дальше что? Господь рассудит, но только сегодня не стоит грустить.
Надо заставить думать об этом. И пламя Любви в душе  храня,
Делиться хорошим с этим Светом, как он делился порой для меня!
Ведь не в пустыне ходят люди, на улицах тротуаров городов,
Пускай же улыбка сводит Судьбы, как скажем, цемент камни этих домов!
15.05.1996 год.


Рецензии