Так хочу
Чтоб не очень долго...
В день, когда поймёшь, что больше нету...
Чтоб вошла -
И стукнула заколка
Из твоих ладоней по паркету
Чтоб не больно...
Чтоб по стенам книги
Закружились в предпоследнем танце
Чтоб смогли, как сотни раз, смогли бы
Не на век - на вечность расставаться
И сказать "пока" ...
Легко и просто
Речка, лодка, ничего не видно
Переправа с острова на остров
И светло
И грустно
И не стыдно
Свидетельство о публикации №113072504645
Ирина, привет и Спасибо!
Андрей Пшенко 22.10.2023 13:58 Заявить о нарушении