Сыновьям

СЫНОВЬЯ ! СЫНОВЬЯ! СЫНОВЬЯ!
Жаль, такими вас сделало время.
Отвергающих дельный совет
Не похожих на старое племя!

Отказавшись от родственных чувств,
Променявших за цент отношения
Вы всегда разбиваете  лоб,
Принимая порою решения.

Разве я вас учил ненавидеть?
Стариков навсегда забывать?
Не пытался и  в мыслях обидеть
Покормив предлагая поспать !

Не пускал близко в дом неприятность
Эгоизм от дверей прогонял
Справедливость рождая и нежность
С материнскою грудью вменял.

Вы росли подражая эпохе
Созидать не пытаясь,творить
"Вы нас сделали в прошлом такими!"-
Чтоб однажды в глаза заявить !

С перекошенной ,злобной улыбкой
В превосходстве в пример подлецу,
Вы ушли, что бы делать ошибки
Нанеся нам удар по лицу!

СЫНОВЬЯ! СЫНОВЬЯ ! СЫНОВЬЯ!
Кто обижен тобой и забыт
Тому время за дерзость поступков
Как возмездие ВАМ отомстит!


Рецензии
Очень много боли......Хотелось бы , чтобы те. кому адресованы эти строки . УСЛЫШАЛИ.......

Нина Каверина   26.08.2013 10:15     Заявить о нарушении
И что же надо молодому поколенью?
Машины? Водку? Да блудных девиц?
И все сейчас хотят списать на время...
Где честность? Совесть?
Только хамство без границ.

Сергей Лукьянов 2   24.10.2013 12:53   Заявить о нарушении