Роковой Олесе

За роковых – теряется наш разум
И оды посвящаем и поём
За роковых – теряется всё разом
За роковых  весь мир перевернём…
Красива роковая, неприступна
На пустослова взор не обратит
Порой, её желание преступно
Самцов такой подход разгорячит.
И бьются меж собою пацанята
Кому- погост, кому –то новый срок
Кому урок ,чтоб впредь не обольщала
Не думая головкой между ног…
Олеся сексуальна и прекрасна
В ряд роковых её не отпущу
О роковых я думаю ужасно
На врят ли я им оды посвящу.
Олеся просто знает себе цену
Не сука, не шалава и не ****ь
Она не позволяет супермену
Самовлюблённость в бытность претворять.
Идея фикс, игра воображений
Как назовёшь – так сложится судьба.
И только из благих соображений
Олесю в роковые – никогда!!!
О роковых – губительницы судеб
Используют ,как тот презерватив
Мужчина долго с роковою не пробудет
Мужчина ждёт, желает позитив….


Рецензии